Имеющиеся в продаже продукты должны сопровождаться информацией, которая помогает при принятии решения о покупке. Вот почему этикетки, помимо элементов идентификации бренда и привлекательных иллюстраций, включают также ингредиенты или таблицы питания. Однако не всегда продукт подходит для классической маркировки. Здесь пригодятся передовые системы на сайте https://yurshen.by/ для создания пластиковых абатментов и этикеток.
Как используются застежки и бирки для маркировки пищевых продуктов?
Мы ассоциируем товарные этикетки в первую очередь с цветными наклейками на упаковке. Они служат, в частности, выделение товара на полке. Они являются носителями информации о нем и одновременно формой рекламы — они призваны стимулировать покупку. Однако не все продукты можно маркировать. И что? На этот вопрос отвечает специалист компании, которая занимается распространением пластиковых крепежных изделий:
Трудно представить себе этикетку, приклеивающуюся к сырому мясу или рыбе, но эти продукты особенно нуждаются в маркировке, потому что они сырые, тщательно проверены и поступают из разных мест. Точная идентификация обязательна. Поэтому в мясных магазинах и в рыбной промышленности используются пластиковые застежки, благодаря которым этикетку можно надежно прикрепить.
Этикетки на пищевых продуктах должны быть не только надежно прикреплены, но и легко сниматься. Кроме того, они должны соответствовать требованиям безопасности и быть допущены к контакту с пищевыми продуктами. Ниже мы представляем решение, позволяющее маркировать пищевые продукты.
Система маркировки пищевых продуктов
К некоторым продуктам нельзя прикреплять этикетки. Это относится, например, к одежде, а также к вышеупомянутому мясу или рыбе. В таких ситуациях используются специализированные застежки для этикеток — тонкие завязки, одна сторона которых прикрепляется к товару, а этикетка — к другой. Таким образом, вся необходимая информация отображается на видном месте неинвазивным способом. Какие системы этого типа можно использовать для маркировки пищевых продуктов?
Специальная система застежек в основном используется для маркировки мяса, рыбы и других пищевых продуктов. Крепится застежка с помощью пистолета или степлероподобного устройства.
Застежки универсальны и могут также использоваться вне пищевой промышленности, но они были созданы с учетом этого. Они изготовлены из пищевого нейлона, который может контактировать с пищевыми продуктами и не представляет опасности для потребителей. Крепежные детали имеют двойную лопасть, их очень просто снимать, и они не оставляют следов уязвимых сырых продуктов.
Станьте первым!